BALMI FISCHMANUFAKTUR
In unserer Fischmanufaktur werden verschiedene Edelfische verarbeitet. Unser Premium Lachs kommt ausschließlich aus Norwegen und Schottland.
Wir legen sehr viel Wert auf unsere Fischlieferanten und die Aufzucht der Fische.
Bei dem Filetieren der Stücke setzen wir großen Wert auf Handarbeit. Sobald die Seite grätenfrei ist, werden sie trocken gesalzen und anschließend kalt geräuchert.
Die Lachsfilets werden mit Buchen- und Erlenspänen nach traditionell baltischen Rezepten geräuchert.
Nach dem Räuchern reifen die Lachse. Wir nennen diesen Prozess „Aromabildung“, so erreichen wir unseren urtypischen Balmi Räuchergeschmack.
Um unseren Balmi No.1 zu selektieren werden von 200 Lachsseiten, ca. 50-60 sorgfältig ausgewählt und weiter verarbeitet. Das Lachsfilet glänzt in einem kräftigen Lachsrosa und besticht mit einer perfekten Struktur und Maserung. Durch den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack wird es zu einem kulinarischen Erlebnis.
Balmi veredelt Fische in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Durch Marinieren und Aromatisieren setzen wir neue Trends.